CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Paçoca de farinha de mandioca, receita do caderno de receitas da vovó



PUBLICIDADE

Gente, essa paçoca de farinha de mandioca é simplesmente maravilhosa, sem contar que é fácil de fazer e leva poucos ingredientes.

Ingredientes da paçoca de farinha de mandioca

  • 4 xícaras (chá) de amendoim torrado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 6 colheres (sopa) de manteiga;

Modos de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador ou processador, coloque o amendoim torrado e bata até triturar.
  2. Em seguida, em uma tigela, junte o amendoim torrado e moído, o açúcar, a farinha de mandioca, a manteiga e o leite condensado.
  3. Logo após, misture tudo muito bem, até todos os ingredientes ficarem encorpados e homogêneo.
  4. Logo depois, em uma forma untada com manteiga, despeje a massa na forma e espalhe com uma colher ou espátula.
  5. Por fim, cubra a forma com papel alumínio, depois coloque pesos por cima para prensar a massa, deixe por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, depois corte e sirva em seguida.

Veja também

Cuca de coco ralado, com farofa crocante e deliciosa, veja como fazer
Recheio de creme de queijo, para rechear massas diversas, confira
Torta de banana com chocolate, simples e muito gostoso, veja como fazer
Recheio de pé de moleque cremoso, para rechear bolos, tortas e pavês
Então, Bolo de creme de leite simples e fofo, para fazer no dia a dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Paçoca de farinha de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE