Paçoca em barra, que tal fazer esse docinho delicioso

Essa paçoca em barra desmancha na boca de tão gostoso que fica.

Essa paçoca em barra é simplesmente maravilhosa, fica com um gostinho delicioso de amendoim, que vai deixar todos com vontade de quero mais. Além disso, esse docinho leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, qualquer um pode fazer, veja.

Ingredientes da paçoca em barra

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Duas xícaras de chá de amendoim torrado e triturado;
  • Uma xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num processador coloque os amendoim já torrado e bata até processar e virar uma farofa.
  2. Então, caso você goste de sentir mais os pedaços de amendoim, bata por menos tempo, depois reserve.
  3. Logo depois, numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo, feito isso, mexa algumas vezes até derreter e caramelizar.
  4. Então, adicione o leite condensado e a manteiga, mexa rapidamente até se dissolver.
  5. Logo após, adicione de uma vez o amendoim processado e misture sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  6. Por fim, desligue o fogo e transfira o doce de amendoim para uma forma untada com manteiga.
  7. Então, espalhe bem para ficar uniforme, depois deixe esfriar completamente, feito isso, corte e sirva em seguida.

Veja também

Bolo três leites na lata, vem ver como é fácil preparar
Picolé de chocolate com ninho super fácil, faça aí também
Brigadeiro cremoso para bico, faça para rechear e cobrir o seus doces

Resumo
Nome da receita
Paçoca em barra
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)