Paçoca em barra, que tal fazer esse docinho delicioso
Essa paçoca em barra desmancha na boca de tão gostoso que fica.
Essa paçoca em barra é simplesmente maravilhosa, fica com um gostinho delicioso de amendoim, que vai deixar todos com vontade de quero mais. Além disso, esse docinho leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, qualquer um pode fazer, veja.
Ingredientes da paçoca em barra
Uma lata de leite condensado;
Uma colher de sopa de manteiga;
Duas xícaras de chá de amendoim torrado e triturado;
Uma xícara de chá de açúcar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num processador coloque os amendoim já torrado e bata até processar e virar uma farofa.
Então, caso você goste de sentir mais os pedaços de amendoim, bata por menos tempo, depois reserve.
Logo depois, numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo, feito isso, mexa algumas vezes até derreter e caramelizar.
Então, adicione o leite condensado e a manteiga, mexa rapidamente até se dissolver.
Logo após, adicione de uma vez o amendoim processado e misture sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Por fim, desligue o fogo e transfira o doce de amendoim para uma forma untada com manteiga.
Então, espalhe bem para ficar uniforme, depois deixe esfriar completamente, feito isso, corte e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.