Gente, essa paçoca na travessa fica tão gostosa, que todos vão pedir a receita. Além disso, é uma ótima opção para servir na ceia de Natal e ano novo, veja.
Ingredientes
- 400 g de doce de leite;
- Duas caixinhas de creme de leite;
- Uma xícara de paçoca amassada;
- 1 pacote de biscoito de maisena;
- uma xícara de chá de leite;
- Paçoca para decorar.
Modo de preparo da Paçoca na travessa
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o creme de leite e o doce de leite, então misture bem até ficar cremoso e homogêneo.
- Em seguida, esfarele a paçoca com as mãos e misture no creme com delicadeza, para não desmanchar totalmente a paçoca.
- Logo depois, em uma travessa pequena, faça uma camada de creme de paçoca e depois outra de biscoito umedecido no leite.
- Por fim, faça dessa forma, construindo várias camadas possíveis, depois finalize a gosto com paçoca ralada por cima, então, leve o doce à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Rosquinhas crocante de pinga, essa rosquinha é sucesso
Sobremesa simples de 3 ingredientes, fica uma delícia veja
Docinho perfeito, misture os ingredientes e surpreenda com o resultado
Pudim colorido de gelatina, faça essa sobremesa no Natal e ano novo
Resumo
Nome da receita
Paçoca na travessa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo