CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Paçoca na travessa, faça essa sobremesa para ceia de natal e ano novo



PUBLICIDADE

Gente, essa paçoca na travessa fica tão gostosa, que todos vão pedir a receita. Além disso, é uma ótima opção para servir na ceia de Natal e ano novo, veja.

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • Uma xícara de paçoca amassada;
  • 1 pacote de biscoito de maisena;
  • uma xícara de chá de leite;
  • Paçoca para decorar.

Modo de preparo da Paçoca na travessa

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o creme de leite e o doce de leite, então misture bem até ficar cremoso e homogêneo.
  2. Em seguida, esfarele a paçoca com as mãos e misture no creme com delicadeza, para não desmanchar totalmente a paçoca.
  3. Logo depois, em uma travessa pequena, faça uma camada de creme de paçoca e depois outra de biscoito umedecido no leite.
  4. Por fim, faça dessa forma, construindo várias camadas possíveis, depois finalize a gosto com paçoca ralada por cima, então, leve o doce à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Rosquinhas crocante de pinga, essa rosquinha é sucesso
Sobremesa simples de 3 ingredientes, fica uma delícia veja
Docinho perfeito, misture os ingredientes e surpreenda com o resultado
Pudim colorido de gelatina, faça essa sobremesa no Natal e ano novo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Paçoca na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE