Paçoca na travessa, faça essa sobremesa para ceia de natal e ano novo
Gente, essa paçoca na travessa fica tão gostosa, que todos vão pedir a receita. Além disso, é uma ótima opção para servir na ceia de Natal e ano novo, veja.
Ingredientes
400 g de doce de leite;
Duas caixinhas de creme de leite;
Uma xícara de paçoca amassada;
1 pacote de biscoito de maisena;
uma xícara de chá de leite;
Paçoca para decorar.
Modo de preparo da Paçoca na travessa
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o creme de leite e o doce de leite, então misture bem até ficar cremoso e homogêneo.
Em seguida, esfarele a paçoca com as mãos e misture no creme com delicadeza, para não desmanchar totalmente a paçoca.
Logo depois, em uma travessa pequena, faça uma camada de creme de paçoca e depois outra de biscoito umedecido no leite.
Por fim, faça dessa forma, construindo várias camadas possíveis, depois finalize a gosto com paçoca ralada por cima, então, leve o doce à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.