Receitas

Paçoca no copinho, rende bastante e é uma delícia, veja

Paçoca por si já é muito gostosa, imagine comer paçoca no copinho.

Gente, essa paçoca no copinho é super cremosa e fica deliciosa. Além disso, e muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes

  • uma lata de leite condensado;
  • 500g de amendoim sem pele;
  • 1 xícara e meia (chá) de leite;
  • uma colher (sopa) de manteiga;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • amendoim moído a gosto.

Modo de preparo da paçoca no copinho

  1. Primeiramente triture bem o o amendoim.
  2. Em seguida em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a manteiga, mexa bem.
  3. Logo após leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver e a desgrudar da panela, desligue.
  4. Então junte o amendoim e o creme de leite, misture bem até que incorpore na mistura.
  5. Por fim distribua a paçoca nos copinhos e decore com o amendoim a gosto. Sirva em seguida após esfriar.

Veja também
Bolo simples de sonho, aprenda a fazer, fica igual da padaria, confira
Arroz com costelinha suína, uma bela opção para sua janta, faça agora
Frango super crocante, fica super saboroso e sequinho, vem ver com faz
Costelinha refogada, ficar uma delicia que desmancha na boca, confira
Pão doce com chocolate, uma pão maravilhoso para servir a qualquer hora, veja
Então, Cocada de coco com chocolate, essa sobremesa fica deliciosa, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Paçoca no copinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 6 Review(s)