CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Paçoca sequinha com 3 ingredientes, vem ver como é fácil de preparar


Essa paçoca sequinha é perfeita para comer durante o dia, quando a vontade de comer um docinho bater.


PUBLICIDADE

Esse paçoca sequinha derrete na boca de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e é uma ótima opção para beliscar durante o dia após as refeições.

Ingredientes paçoca sequinha

  • Meia xícara(chá) de água;
  • Uma xícara(chá) de açúcar;
  • ¼ xícara(chá) de leite condensado ;
  • 200 g de amendoim torrado e sem casca.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, com o amendoim já torrado e sem casca, transfira para o liquidificador e pressione a tecla pulsar para triturar os grãos.
  2. Em seguida, quando os grãos estiverem granulados, para de bater e reserve.
  3. Logo depois, em uma panela coloque a água e o açúcar, feito isso, leve ao fogo até borbulhar e formar ponto de fio longo.
  4. Em seguida, retire a panela do fogo e adicione o leite condensado e o amendoim, misture e volte ao fogo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  5. Por fim, transfira o doce para uma forma untada com bastante manteiga, depois corte em quadrados e deixe esfriar completamente antes de servir.

Veja também

Torta deliciosa de presunto, confira os ingredientes e faça essa delícia
Cocada molhadinha na travessa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Doce dois amores com bis, veja como preparar essa sobremesa deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Paçoca sequinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE