Paçoca sequinha com 3 ingredientes, vem ver como é fácil de preparar
Essa paçoca sequinha é perfeita para comer durante o dia, quando a vontade de comer um docinho bater.
Esse paçoca sequinha derrete na boca de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e é uma ótima opção para beliscar durante o dia após as refeições.
Ingredientes paçoca sequinha
Meia xícara(chá) de água;
Uma xícara(chá) de açúcar;
¼ xícara(chá) de leite condensado ;
200 g de amendoim torrado e sem casca.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, com o amendoim já torrado e sem casca, transfira para o liquidificador e pressione a tecla pulsar para triturar os grãos.
Em seguida, quando os grãos estiverem granulados, para de bater e reserve.
Logo depois, em uma panela coloque a água e o açúcar, feito isso, leve ao fogo até borbulhar e formar ponto de fio longo.
Em seguida, retire a panela do fogo e adicione o leite condensado e o amendoim, misture e volte ao fogo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Por fim, transfira o doce para uma forma untada com bastante manteiga, depois corte em quadrados e deixe esfriar completamente antes de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.