Paçoquinha com farinha de mandioca, não é feito no fogo

Essa paçoquinha com farinha de mandioca é deliciosa e não precisa ir ao fogo.

Festa junina chegando e que tal fazer essa paçoquinha com farinha de mandioca. Esse docinho delicioso não pode faltar na sua festa, confira agora como fazer.

Confira como fazer essa paçoquinha com farinha de mandioca

Em uma tigela, coloque a farofa de amendoim e adicione açúcar, leite condensado, farinha de mandioca e manteiga. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Unte uma forma com manteiga e despeje a paçoca ainda mole, espalhando-a bem para alinhar. Cubra o doce com papel alumínio e coloque algo pesado por cima para deixá-lo compacto e firme. Aguarde 2 horas, retire o papel alumínio e corte a paçoca no tamanho desejado. Sirva imediatamente.

Ingredientes do paçoquinha com farinha de mandioca

  • Quatro xícaras (chá) de amendoim torrado;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • Seis colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o amendoim torrado e bata até processar.
  2. Em seguida, transfira a farofa de amendoim para uma tigela e adicione o açúcar, o leite condensado, a farinha de mandioca e a manteiga.
  3. Então, misture sem parar até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Logo depois, unte uma forma com manteiga e despeje a paçoca ainda mole, feito isso, espalhe bem até alinhar.
  5. Por fim, cubra o doce com papel alumínio e coloque algo pesado por cima, para deixar o doce compacto e firme,
  6. Então, aguarde 2 horas, depois retire o papel alumínio e corte a paçoca no tamanho desejado, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Paçoquinha com farinha de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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