Festa junina chegando e que tal fazer essa paçoquinha com farinha de mandioca. Esse docinho delicioso não pode faltar na sua festa, confira agora como fazer.
Em uma tigela, coloque a farofa de amendoim e adicione açúcar, leite condensado, farinha de mandioca e manteiga. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Unte uma forma com manteiga e despeje a paçoca ainda mole, espalhando-a bem para alinhar. Cubra o doce com papel alumínio e coloque algo pesado por cima para deixá-lo compacto e firme. Aguarde 2 horas, retire o papel alumínio e corte a paçoca no tamanho desejado. Sirva imediatamente.
Doce de abóbora para festa junina, veja como fazer
Casquinha de chocolate com mousse, faça essa sobremesa para a família
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.