Essa paleta de leite Ninho vai ser a sobremesa mais deliciosa que você comeu na sua vida. Além disso, é bem prático seu preparo e é uma ótima opção para fazer no fim de semana, veja.
Ingredientes da paleta de leite Ninho na travessa
- 5 caixas de creme de leite;
- Duas xícaras de leite em pó;
- Meia lata de leite condensado;
- 2 caixas de leite condensado;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- 5 colheres de chocolate em pó 50%;
- 4 colheres de sopa de Nutella;
- Morangos para decorar e leite em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande coloque as 5 caixas de creme de leite bem gelado, depois acrescente metade do leite em pó.
Então, bata o creme por 1 minuto na batedeira, depois acrescente a outra metade do leite em pó, bata por mais 1 minuto.
Logo após, com a batedeira ainda batendo, coloque aos poucos a metade do leite condensado, então bata por mais 1 minuto e desligue.
Em seguida, coloque metade desse creme em um refratário e leve ao freezer por 40 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque o dois leites condensado, a Nutella, o chocolate em pó e a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
Depois, desligue o fogo e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Então depois, coloque esse brigadeiro por cima do creme branco que está no freezer e espalhe bem.
Por fim, coloque o restante do creme branco por cima do brigadeiro e acrescente o leite em pó a gosto, leve ao freezer novamente por mais 5 horas.
Em seguida, retire do freezer e finalize com morangos a gosto, sendo esse opcional, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.