Nada como uma paleta de morango com leite condensado, bem geladinha em um dia quente, não é mesmo? E essa combinação de morango com leite condensado é simplesmente irresistível. A cremosidade do leite condensado com o sabor refrescante do morango faz dessa paleta a opção perfeita para se refrescar. E a melhor parte? Ela é bem fácil de fazer!
Ingredientes da paleta de morango com leite condensado
- 6 morangos grandes;
- 3 colheres (sopa) de leite condensado;
- Leite condensado (quanto baste);
- 500 ml de leite;
- 4 copos descartáveis de 180ml;
- 4 copos descartáveis de 50ml.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, os morangos e o leite condensado. Em seguida, bata tudo até ficar bem misturadinho.
- Logo depois, despeje um pouco dessa mistura até a metade dos copos maiores. Então, coloque o copinho menor no meio de cada um.
- Enquanto isso, adicione alguns grãos ou feijões no copinho menor para que ele afunde e forme um buraco no centro da paleta.
- Em seguida, leve ao congelador por umas 2 horas. Depois disso, retire e espere uns 2 minutinhos fora do frio.
- A seguir, com cuidado, retire o copinho menor. No buraquinho que se formou, adicione o leite condensado a gosto.
- Por fim, cubra com o restante da mistura e coloque um palito no meio. Leve ao congelador novamente por cerca de 4 horas. Quando estiver bem firme, está pronto para saborear!
Veja também
Sobremesa cremosa com morangos, uma opção rápida e deliciosa te espera!
Abobrinha gratinada com 2 queijos, faça hoje para servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.