Paleta de morango com leite condensado, faça essa delícia em dias quentes, confira
Essa paleta de morango com leite condensado é perfeita para servir em dias quentes.
Nada como uma paleta de morango com leite condensado bem geladinha em um dia quente, não é mesmo? A combinação de morango com leite condensado é simplesmente irresistível. A cremosidade do leite condensado com o sabor refrescante do morango faz dessa paleta a opção perfeita para se refrescar. E a melhor parte? Ela é bem fácil de fazer!
Ingredientes da paleta de morango com leite condensado
Seis morangos grandes;
Leite condensado (quanto baste);
3 colheres (sopa) de leite condensado;
500 ml de leite;
Quatro copos descartáveis de 180ml;
4 copos descartáveis de 50ml;
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, os morangos e as 3 colheres de leite condensado. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje a mistura até a metade dos copos maiores. Coloque o copinho menor no centro de cada copo maior.
Logo depois, adicione alguns grãos ou feijões no copinho central para que ele ganhe peso e afunde formando um buraco no centro da paleta.
Enquanto isso, leve os copos ao congelador por aproximadamente 2 horas ou até endurecer. Após esse tempo, retire-os e deixe descansar por 2 minutos fora do congelador.
A seguir, com cuidado, remova o copinho menor do centro de cada paleta. No espaço formado, adicione leite condensado a gosto.
Por fim, cubra com o restante da mistura de morango e coloque um palito no centro de cada copo. Leve novamente ao congelador por cerca de 4 horas ou até que as paletas estejam bem firmes.
Informações adicionais
Experimente adicionar pedaços de morango na mistura para um toque extra de sabor.
Se preferir, use formas específicas para picolés em vez dos copos descartáveis.
Sirva a paleta diretamente do congelador para que ela esteja bem gelada e refrescante.
Essa paleta de morango com leite condensado vai fazer sucesso nos dias quentes. Aproveite essa delícia e compartilhe com a família e os amigos!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.