Gente, essa palha italiana artesanal para servir no fim de semana é tudo de bom. Além disso, seu preparo é bem prático, veja.
Ingredientes da palha italiana artesanal
- 2 latas de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 2 pacotes de biscoito de maisena;
- 200g de chocolate meio amargo derretido;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o chocolate em pó, misture.
Em seguida, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por cerca de uns 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Logo após, acrescente os biscoitos quebrados na panela e misture bem, feito isso despeje em uma forma untada.
Por fim, leve a forma para a geladeira e deixe gelando de um dia para o outro. Logo após corte em quadrados, depois passe no chocolate derretido, deixe secar e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.