Essa palha italiana de limão siciliano é uma ótima opção para a sobremesa; aprenda a fazer
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture tudo antes de levar para o fogo.
Em seguida, acrescente a manteiga, e leve em fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Depois que estiver no ponto, desligue a panela e deixe o creme esfriar.
Logo depois, quando o creme estiver entre morno e frio, coloque o suco e raspas de limão siciliano, e misture tudo muito bem.
A seguir, pique os biscoitos grosseiramente, e junte com o creme e mexa. Unte um refratário com manteiga, e espalhe o creme de forma uniforme.
Leve para a geladeira, e deixe por pelo menos 4 horas para firmar.
Por fim, quando o doce estiver firme corte os pedaços, e empane no leite em pó.
Depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.