Gente, esses palitinhos de mandioca frito, com molho de churrasco fica tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer.
Ingredientes do palitinhos de mandioca frito
- 1kg de mandioca cortada;
- 2 dentes de alho picado;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a mandioca com sal e água, leve em fogo alto para cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão.
- Em seguida, deixa a pressão sair naturalmente, depois escorra a água e retire a mandioca retirando os fiapos, depois amasse bem.
- Logo após, transfira a mandioca amassada para uma vasilha e junte o sal, a salsinha e o alho, misture bem.
- Logo depois, transfira a massa para uma forma untada forrada com papel manteiga, leve ao forno pré-aquecido 200°C por uns 20 minutos.
- Então, retire e deixe esfriar, depois leve a geladeira até esfriar completamente.
- Por fim, desenforme a mandioca corte em palitinhos e frite em uma panela com óleo quente até dourarem, escorre em um papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de chocolate na airfryer, super fofinho e bem fácil de fazer, veja
Queijadinha de milho verde que aprendi a fazer na fazenda, veja agora
Linguiça calabresa na airfryer, super sequinha e e muito saborosa, veja
Farofa de carne de porco com banana, perfeita para servir de acompanhamento, veja
Então, Pernil com mandioca que desmancha na boca de tão saboroso que fica, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.