Gente, essa pamonha cremosa caseira tem um sabor gostoso e bem cremoso que chega a derreter na boca, lembra muito doce de vó. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes
- 100 ml de leite;
- uma xícara (chá) de açúcar;
- 6 espigas de milho verde debulhada;
- meia xicara (chá) de coco ralado fino;
- 1 pitada de sal;
- palhas de milho para embalar.
Modo de preparo da pamonha cremosa caseira
- Primeiramente, no liquidificador coloque os grãos de milho e o leite, bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, despeje a misture em uma tigela e misture o açúcar e o coco ralado, misture bem, depois coloque o sal.
- Logo após, coloque pequenas porções na palha de milho e amarre bem, faça isso com todas as pamonhas.
- Então, leve as pamonhas para cozinhar na água fervente por cerca de uns 40 minutos.
- Por fim, retire as pamonhas com uma escumadeira e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Torta de linguiça com requeijão de liquidificador, fica delicioso, faça agora
Mousse de coco cremoso super delicioso e fácil de fazer, leva poucos ingredientes, veja
Pudim de limão sem ovos, fica super cremoso e é só misturar e levar para gelar
Cocada baiana, vai ser difícil comer só uma de tão deliciosa
Rosca doce na frigideira, fica pronto em instantes, faça agora essa delícia
Então, Creme cremoso de cupuaçu, aprenda a fazer essa deliciosa receita
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.