Pamonha cremosa caseira, receita deliciosa que aprendi na roça, veja


Essa pamonha cremosa caseira é maravilhosa, fica super macia e saborosa, vem ver.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa pamonha cremosa caseira tem um sabor gostoso e bem cremoso que chega a derreter na boca, lembra muito doce de vó. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes

  • 100 ml de leite;
  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • 6 espigas de milho verde debulhada;
  • meia xicara (chá) de coco ralado fino;
  • 1 pitada de sal;
  • palhas de milho para embalar.

Modo de preparo da pamonha cremosa caseira

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os grãos de milho e o leite, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, despeje a misture em uma tigela e misture o açúcar e o coco ralado, misture bem, depois coloque o sal.
  3. Logo após, coloque pequenas porções na palha de milho e amarre bem, faça isso com todas as pamonhas.
  4. Então, leve as pamonhas para cozinhar na água fervente por cerca de uns 40 minutos.
  5. Por fim, retire as pamonhas com uma escumadeira e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de linguiça com requeijão de liquidificador, fica delicioso, faça agora
Mousse de coco cremoso super delicioso e fácil de fazer, leva poucos ingredientes, veja
Pudim de limão sem ovos, fica super cremoso e é só misturar e levar para gelar
Cocada baiana, vai ser difícil comer só uma de tão deliciosa
Rosca doce na frigideira, fica pronto em instantes, faça agora essa delícia
Então, Creme cremoso de cupuaçu, aprenda a fazer essa deliciosa receita

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha cremosa caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)