Gente, nada como uma deliciosa pamonha cremosa sem leite condensado, para deixar o seu dia mais gostoso! Além disso, essa pamonha cremosa é feita de forma tradicional, com açúcar ao invés de leite condensado. E você pode servi-la quente ou fria, confira.
Ingredientes da pamonha cremosa sem leite condensado
- 4 espigas de milho verde( reserve as palhas do milho);
- Meia xícara de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de leite;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, com a ajuda de uma faca, retire os grãos de milho das espigas, ou se preferir, use o ralador.
- Em seguida, num liquidificador coloque os grãos de milho, o açúcar, o leite e a pitada de sal, feito isso, bata até obter uma mistura homogênea.
- Então, com a ajuda de uma colher, coloque a mistura de milho nas palhas e feche bem, depois amarre com um barbante.
- Por fim, coloque bastante água numa panela e leve ao fogo para aquecer, depois cozinhe as pamonhas em água fervente por cerca de 30 minutos.
- Então, após o tempo, retire e deixe esfriar, depois sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.