Pamonha cremosa sem leite condensado, é assim que a vovó faz na roça


Essa pamonha cremosa sem leite condensado fica simplesmente deliciosa, e para deixar ainda mais gostosa, você pode adicionar queijo.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, nada como uma deliciosa pamonha cremosa sem leite condensado, para deixar o seu dia mais gostoso! Além disso, essa pamonha cremosa é feita de forma tradicional, com açúcar ao invés de leite condensado. E você pode servi-la quente ou fria, confira.

Ingredientes da pamonha cremosa sem leite condensado

  • 4 espigas de milho verde( reserve as palhas do milho);
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, com a ajuda de uma faca, retire os grãos de milho das espigas, ou se preferir, use o ralador.
  2. Em seguida, num liquidificador coloque os grãos de milho, o açúcar, o leite e a pitada de sal, feito isso, bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Então, com a ajuda de uma colher, coloque a mistura de milho nas palhas e feche bem, depois amarre com um barbante.
  4. Por fim, coloque bastante água numa panela e leve ao fogo para aquecer, depois cozinhe as pamonhas em água fervente por cerca de 30 minutos.
  5. Então, após o tempo, retire e deixe esfriar, depois sirva em seguida.

Veja também

Gelatina de limão com uva, faça essa sobremesa prática e deliciosa
Bolo de cenoura fofinho de liquidificador
Pavê simples de limão com bis, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Recheio fácil de pé de moleque, faça deliciosas sobremesas com esse recheio

Resumo
recipe image
Nome da receita
pamonha cremosa sem leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)