CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pamonha de milho de lata assado no forno, faça você não vai se arrepender



PUBLICIDADE

Confira essa receita de pamonha de milho de lata assada no forno, é simples de preparar e fica uma delícia, veja.

Ingredientes do pamonha de milho de lata

  • 2 ovos;
  • 1 lata de milho verde;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 150ml de leite;
  • 3 colheres (sopa) de fubá;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • ¾ xícara (chá) de queijo coalho ralado;
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador adicione o leite, o ovos, a manteiga, o açúcar, o fubá, o sal e o milho.
  2. Em seguida, bata tudo até ficar uma mistura homogênea, depois adicione metade do queijo coalho e bata novamente.
  3. Logo após, finalize com o fermento e bata apenas para misturar, transfira para uma forma untada em farinhada, polvilhe por cima o restante do queijo coalho ralado.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até o bolo ficar dourado. Retire e sirva em seguida.

Veja também

Cookies de nescau com apenas 6 ingredientes, fica uma delícia, faça
Bife com molho na pressão, super saboroso e fácil de fazer, veja
Bolinho de arroz com cenoura, faça assim com as sobras do arroz
Bolo de caramelo salgado, super saboroso e com massa fofinha
Bolinho de atum assado que derrete na boca, só faço assim agora
Então, Massa de pastel sem glúten, perfeita para rechear a gosto, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha de milho de lata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE