Confira essa receita de pamonha de milho de lata assada no forno, é simples de preparar e fica uma delícia, veja.
Ingredientes do pamonha de milho de lata
- 2 ovos;
- 1 lata de milho verde;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- 150ml de leite;
- 3 colheres (sopa) de fubá;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- ¾ xícara (chá) de queijo coalho ralado;
- ½ colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador adicione o leite, o ovos, a manteiga, o açúcar, o fubá, o sal e o milho.
- Em seguida, bata tudo até ficar uma mistura homogênea, depois adicione metade do queijo coalho e bata novamente.
- Logo após, finalize com o fermento e bata apenas para misturar, transfira para uma forma untada em farinhada, polvilhe por cima o restante do queijo coalho ralado.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até o bolo ficar dourado. Retire e sirva em seguida.
Veja também
Cookies de nescau com apenas 6 ingredientes, fica uma delícia, faça
Bife com molho na pressão, super saboroso e fácil de fazer, veja
Bolinho de arroz com cenoura, faça assim com as sobras do arroz
Bolo de caramelo salgado, super saboroso e com massa fofinha
Bolinho de atum assado que derrete na boca, só faço assim agora
Então, Massa de pastel sem glúten, perfeita para rechear a gosto, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.