Essa pamonha na pressão em 15 minutos é deliciosa e o melhor é que seu preparo é em poucos minuto. Além disso, essa delícia leva poucos ingredientes.
Ingredientes da pamonha na pressão com 15 minutos
- 300ml de leite;
- três espigas de milho;
- uma xícara (chá) de açúcar;
- Queijo em pedaços a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque as espigas do milho e o leite, bata até obter um creme homogêneo.
- Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente.
- Logo após, despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com açúcar, depois espalhe os pedaços de queijo por cima a gosto.
- Então cubra a forma com papel alumínio, coloque a forma dentro de uma panela de pressão.
- A seguir, coloque três dedos de água e leva ao fogo alto por 15 minutos após pegar pressão.
- Por fim, desligue e deixe sair a pressão naturalmente, abra e deixe esfriar, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Pavê fácil de sonho de valsa, veja como preparar essa delícia e faça para o fim de semana
Torta deliciosa de frango sem farinha, depois que aprendi assim, não parei mais de fazer, veja
Sobremesa gelada de leite ninho, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Bolo cremoso de churros igual de padaria, que tal fazer essa maravilha para o café da tarde
Bolo caramelizado de abacaxi, que tal fazer essa maravilha para o lanche da tarde, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.