CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pamonha na pressão em 15 minutos, veja como fazer essa sobremesa em poucos minutos


Essa pamonha na pressão em 15 minutos fica super cremosa e deliciosa.


PUBLICIDADE

Essa pamonha na pressão em 15 minutos é deliciosa e o melhor é que seu preparo é em poucos minuto. Além disso, essa delícia leva poucos ingredientes.

Ingredientes da pamonha na pressão com 15 minutos

  • 300ml de leite;
  • três espigas de milho;
  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • Queijo em pedaços a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque as espigas do milho e o leite, bata até obter um creme homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente.
  3. Logo após, despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com açúcar, depois espalhe os pedaços de queijo por cima a gosto.
  4. Então cubra a forma com papel alumínio, coloque a forma dentro de uma panela de pressão.
  5. A seguir, coloque três dedos de água e leva ao fogo alto por 15 minutos após pegar pressão.
  6. Por fim, desligue e deixe sair a pressão naturalmente, abra e deixe esfriar, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Pavê fácil de sonho de valsa, veja como preparar essa delícia e faça para o fim de semana
Torta deliciosa de frango sem farinha, depois que aprendi assim, não parei mais de fazer, veja
Sobremesa gelada de leite ninho, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Bolo cremoso de churros igual de padaria, que tal fazer essa maravilha para o café da tarde
Bolo caramelizado de abacaxi, que tal fazer essa maravilha para o lanche da tarde, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha na pressão em 15 minutos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE