CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pamonha no saquinho, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes


Essa pamonha no saquinho é forma prática e rápida de fazer essa deliciosa pamonha.


PUBLICIDADE

Festa junina chegando, que tal fazer essa pamonha no saquinho, é muito fácil de preparar e fica uma delícia. Além disso, é uma forma prática e rápida de fazer esse docinho de milho delicioso.

Ingredientes da pamonha no saquinho

  • 12 espigas de milho;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • Uma colher de sopa de margarina;
  • Uma e ½ xícara de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá de óleo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o leite e os grãos de milho, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, passe essa mistura numa peneira, pressionando bem para sair todo o líquido.
  3. Em seguida, coloque essa mistura numa panela e adicione a manteiga, o óleo, o açúcar e a margarina, feito isso, misture e leve ao fogo mexendo por 10 minutos.
  4. Então, distribua essa mistura em saquinhos plástico e amasse bem rende ao creme de milho.
  5. Por fim, coloque o saquinhos em uma panela grande com bastante água e leve ao fogo, deixando cozinhar por 40 minutos.
  6. Então, após ficar bem firme, escorra a água, depois aguarde a pamonha esfriar e retire a pamonha do saquinho, sirva em seguida.

Veja também

Doce cremoso de pêssego, pronto em 15 minutos, vem ver
Bolo simples com leite condensado, faça para o café da tarde
Bolo de chocolate super gostoso, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha no saquinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE