Pamonha no saquinho, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes
Essa pamonha no saquinho é forma prática e rápida de fazer essa deliciosa pamonha.
Festa junina chegando, que tal fazer essa pamonha no saquinho, é muito fácil de preparar e fica uma delícia. Além disso, é uma forma prática e rápida de fazer esse docinho de milho delicioso.
Ingredientes da pamonha no saquinho
12 espigas de milho;
1/2 xícara de chá de leite;
Uma colher de sopa de margarina;
Uma e ½ xícara de chá de açúcar;
Meia xícara de chá de óleo.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o leite e os grãos de milho, feito isso, bata por 5 minutos.
Logo depois, passe essa mistura numa peneira, pressionando bem para sair todo o líquido.
Em seguida, coloque essa mistura numa panela e adicione a manteiga, o óleo, o açúcar e a margarina, feito isso, misture e leve ao fogo mexendo por 10 minutos.
Então, distribua essa mistura em saquinhos plástico e amasse bem rende ao creme de milho.
Por fim, coloque o saquinhos em uma panela grande com bastante água e leve ao fogo, deixando cozinhar por 40 minutos.
Então, após ficar bem firme, escorra a água, depois aguarde a pamonha esfriar e retire a pamonha do saquinho, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.