Pamonha no saquinho, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes

Essa pamonha no saquinho é forma prática e rápida de fazer essa deliciosa pamonha.

Festa junina chegando, que tal fazer essa pamonha no saquinho, é muito fácil de preparar e fica uma delícia. Além disso, é uma forma prática e rápida de fazer esse docinho de milho delicioso.

Ingredientes da pamonha no saquinho

  • 12 espigas de milho;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • Uma colher de sopa de margarina;
  • Uma e ½ xícara de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá de óleo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o leite e os grãos de milho, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, passe essa mistura numa peneira, pressionando bem para sair todo o líquido.
  3. Em seguida, coloque essa mistura numa panela e adicione a manteiga, o óleo, o açúcar e a margarina, feito isso, misture e leve ao fogo mexendo por 10 minutos.
  4. Então, distribua essa mistura em saquinhos plástico e amasse bem rende ao creme de milho.
  5. Por fim, coloque o saquinhos em uma panela grande com bastante água e leve ao fogo, deixando cozinhar por 40 minutos.
  6. Então, após ficar bem firme, escorra a água, depois aguarde a pamonha esfriar e retire a pamonha do saquinho, sirva em seguida.

Veja também

Doce cremoso de pêssego, pronto em 15 minutos, vem ver
Bolo simples com leite condensado, faça para o café da tarde
Bolo de chocolate super gostoso, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Pamonha no saquinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 4 Review(s)