Pamonha prática no saquinho
Pamonha prática no saquinho

Essa pamonha prática no saquinho é a opção perfeita! Com ingredientes simples e passos rápidos, você terá uma delícia para o seu dia, que todos vão amar.

Ingredientes da pamonha prática no saquinho

  • 12 espigas de milho;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • Uma colher de sopa de margarina;
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de óleo.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite e os grãos de milho. Bata por 5 minutos.
  2. Em seguida, transfira essa mistura para uma peneira, pressionando bem para extrair todo o líquido.
  3. Logo depois, despeje essa mistura em uma panela e junte a margarina, o óleo e o açúcar. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. Então, distribua o creme nos saquinhos plásticos, apertando para que fiquem bem compactados.
  5. Enquanto isso, coloque os saquinhos em uma panela grande com água e deixe cozinhar por 40 minutos.
  6. Por fim, quando as pamonhas estiverem firmes, retire da água, deixe esfriar um pouco e, então, retire do saquinho e sirva!

Veja também

Pudim delicioso na latinha: uma sobremesa irresistível para experimentar
Mousse de abacate e limão, que você vai amar o sabor!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha prática no saquinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.