Essa pamonha prática no saquinho é a opção perfeita! Com ingredientes simples e passos rápidos, você terá uma delícia para o seu dia, que todos vão amar.
Ingredientes da pamonha prática no saquinho
- 12 espigas de milho;
- Meia xícara de chá de leite;
- Uma colher de sopa de margarina;
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar;
- 1/2 xícara de chá de óleo.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite e os grãos de milho. Bata por 5 minutos.
- Em seguida, transfira essa mistura para uma peneira, pressionando bem para extrair todo o líquido.
- Logo depois, despeje essa mistura em uma panela e junte a margarina, o óleo e o açúcar. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Então, distribua o creme nos saquinhos plásticos, apertando para que fiquem bem compactados.
- Enquanto isso, coloque os saquinhos em uma panela grande com água e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Por fim, quando as pamonhas estiverem firmes, retire da água, deixe esfriar um pouco e, então, retire do saquinho e sirva!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.