Essa pamonha salgada com queijo é tão gostosa, que você vai querer comer mais de um. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes. Confira agora.
Ingredientes da pamonha salgada com queijo
- Dez espigas de milho;
- 10 tiras de queijo coalho;
- 200 ml de óleo quente;
- Uma colher (sopa) de sal;
- 1 pitada de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, descasque o milho, separando as palhas, feito isso, limpe as palhas e reserve.
- Em seguida, rale as espigas, depois transfira para um liquidificador, bata bem.
- Logo após, em uma tigela, coe o milho em uma peneira, depois acrescente o óleo quente, o sal e o açúcar, mexa bem.
- Então, pegue a palha limpa e dobre com cuidado formando um copo, depois encha com a massa de milho até um pouco mais da metade.
- A seguir, coloque um pedaço do queijo no meio da mistura depois pegue outra palha e fechar o copinho com a mesma maneira.
- Por fim, amarre as pamonhas com elástico de borracha, feito isso, repita esse processo até acabar os ingredientes.
- Logo depois, coloque as pamonhas em uma panela com água fervente deixe cozinhar por uns 30 minutos, retire e sirva em seguida.
Veja também
Massa rápida de pizza, confira agora como é fácil de preparar
Risoles fácil de carne moída delicioso, confira agora o modo de preparo
Biscoito simples de queijo, vai ser difícil parar de comer, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.