Receitas

Pamonha salgada com queijo, veja como é simples de fazer

Essa pamonha salgada com queijo é deliciosa e super fácil de fazer.

Essa pamonha salgada com queijo é tão gostosa, que você vai querer comer mais de um. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes. Confira agora.

Ingredientes da pamonha salgada com queijo

  • Dez espigas de milho;
  • 10 tiras de queijo coalho;
  • 200 ml de óleo quente;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • 1 pitada de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, descasque o milho, separando as palhas, feito isso, limpe as palhas e reserve.
  2. Em seguida, rale as espigas, depois transfira para um liquidificador, bata bem.
  3. Logo após, em uma tigela, coe o milho em uma peneira, depois acrescente o óleo quente, o sal e o açúcar, mexa bem.
  4. Então, pegue a palha limpa e dobre com cuidado formando um copo, depois encha com a massa de milho até um pouco mais da metade.
  5. A seguir, coloque um pedaço do queijo no meio da mistura depois pegue outra palha e fechar o copinho com a mesma maneira.
  6. Por fim, amarre as pamonhas com elástico de borracha, feito isso, repita esse processo até acabar os ingredientes.
  7. Logo depois, coloque as pamonhas em uma panela com água fervente deixe cozinhar por uns 30 minutos, retire e sirva em seguida.

Veja também

Massa rápida de pizza, confira agora como é fácil de preparar
Risoles fácil de carne moída delicioso, confira agora o modo de preparo
Biscoito simples de queijo, vai ser difícil parar de comer, vem ver como faz

Resumo
Nome da receita
Pamonha salgada com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)