Pamonha salgada com queijo, veja como é simples de fazer
Essa pamonha salgada com queijo é deliciosa e super fácil de fazer.
Essa pamonha salgada com queijo é tão gostosa, que você vai querer comer mais de um. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes. Confira agora.
Ingredientes da pamonha salgada com queijo
Dez espigas de milho;
10 tiras de queijo coalho;
200 ml de óleo quente;
Uma colher (sopa) de sal;
1 pitada de açúcar.
Modo de preparo
Primeiramente, descasque o milho, separando as palhas, feito isso, limpe as palhas e reserve.
Em seguida, rale as espigas, depois transfira para um liquidificador, bata bem.
Logo após, em uma tigela, coe o milho em uma peneira, depois acrescente o óleo quente, o sal e o açúcar, mexa bem.
Então, pegue a palha limpa e dobre com cuidado formando um copo, depois encha com a massa de milho até um pouco mais da metade.
A seguir, coloque um pedaço do queijo no meio da mistura depois pegue outra palha e fechar o copinho com a mesma maneira.
Por fim, amarre as pamonhas com elástico de borracha, feito isso, repita esse processo até acabar os ingredientes.
Logo depois, coloque as pamonhas em uma panela com água fervente deixe cozinhar por uns 30 minutos, retire e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.