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Panacota de iogurte com calda de morango, sobremesa deliciosa, veja agora



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Gente, essa receita de panacota de iogurte com calda de morango, é simplesmente divina. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

ingredientes da panacota de iogurte com calda

  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher (chá) de gelatina sem sabor;
  • ½ xicara (chá) de adoçante;
  • 400 ml de iogurte natural;
  • ½ xicara (chá) de morango picado;
  • Suco de 1 limão ;
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó;
  • ½ colher (sobremesa) de gengibre em pó;
  • 1 colher (sobremesa) de mel;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, coloque o leite de coco, o gelatina e o adoçante, misture bem.

Em seguida, leve ao fogo, mexendo com um batedor de arame, sem parar, até ferver. Após ferver, siga mexendo sem parar por mais 3 minutos, desligue o fogo e espere amornar.

Logo após, incorpore o iogurte (que precisa estar em temperatura ambiente) misturando sempre.

Logo depois, coloque o creme em potinhos de vidro e leve à geladeira por 30 minutos.

Em seguida, em um liquidificador, junte o morango, o suco do limão, a canela em pó, o gengibre em pó e o mel, bata até obter uma consistência de calda.

Por fim, coloque a mistura por cima da panacota e leva à geladeira por umas 2 horas, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Panacota de iogurte com calda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 12 Review(s)

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