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Panceta recheada de forno, agora só faço assim, veja



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Essa panceta recheada de forno, foi sucesso total aqui em casa e não é por menos, é simplesmente deliciosa. Além disso seu preparo é prático e tem um gostinho de comida de vó, veja.

Ingredientes da panceta recheada de forno

  • 1 peça de panceta (manta);
  • Uma cebola grande;
  • 5 dentes de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero pronto para carnes;
  • Salsa e cebolinha a gosto;
  • Meio gomo de linguiça calabresa em tiras;
  • 5 tiras grossas de bacon;
  • 1 cenoura cortada em tiras;
  • Vagem a gosto cortado em tiras.

Molho com caldo da carne

  • Caldo da carne que sobrou;
  • Uma colher de chá de açúcar;
  • 2 colher de sopa de molho shoyu;
  • 1 colher de sopa de amido de milho.

Modo de preparo

Primeiramente, em um processador manual coloque o alho, a cebola, o sal, a pimenta, o tempero para carne e cheiro verde a gosto, triture tudo muito bem até virar uma pastinha.

Logo após, abra a manta de panceta e espalhe esse tempero por toda a manta, deixe marinar por 20 minutos.

Enquanto isso, corte em tiras grossas o bacon, a calabresa, a cenoura e a vagem, feito isso, acomode esses ingredientes por cima da panceta.

Logo após, de forma cuidadosa enrole a panceta tipo rocambole e amarre com um barbante bem firme para não abrir.

Em seguida, coloque essa peça de panceta dentro da panela de pressão, leve ao fogo e após pegar pressão aguarde 40 minutos e desligue.

Logo depois, deixe a pressão sair sozinha, então retire a panceta recheada da panela e coloque em uma assadeira, depois cubra com papel alumínio.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, depois retire o papel alumínio e volte para o forno para terminar de dourar.

Enquanto isso, leve a panela de pressão no fogo novamente com o caldo que sobrou, então acrescente o molho shoyu, o açúcar e o amido dissolvido em um pouco de água, mexa sem parar até o caldo engrossar, caso necessário corrija o tempero.

Por fim, retire a panceta do forno e finalize colocando o caldo por cima, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Panceta recheada de forno
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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