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Panceta recheado com farofa e bacon assado

Essa panceta recheado com farofa e bacon assado, é uma ótima opção para servir em uma reunião com a família ou amigos. Confira.

Ingredientes da panceta recheado com farofa

  • 1 peça de panceta (manta);
  • 10 fatias de bacon;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • ½ xícara (chá) de ameixa seca picada;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • Uma xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 1 xícara (chá) se água;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, abra a carne em manta, tempere com sal, pimenta e reserve.

Em seguida, separe 4 fatias de bacon e pique eles, fritando em uma panela com óleo, acrescente a cebola picada, o alho amassado, mexa até refogar.

Logo após, acrescente as azeitonas picadas, a ameixa e a farinha deixando dar uma fritada em tudo, desligue o fogo.

Então depois, abra a manta de panceta, recheando com as fatias de bacon e a farofa pronta, feche a carne enrolando ela como um rocambole, amarrando com um barbante.

Em seguida, em uma assadeira, coloque o vinho branco com a água, misture. Coloque o lagarto na assadeira e cubra a forma com papel alumínio. Levando ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.

Por fim, retire o papel alumínio, e banhe a carne com o caldo deixado ela assar por uns 45 minutos até ela dourar. Finalize retirando o barbante e sirva com o restante da farofa. Bom apetite.

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Resumo
Nome da receita
Panceta recheado com farofa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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