CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Panqueca caseira de arroz: confira como preparar


Essa panqueca caseira de arroz é deliciosa e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Antes de mergulharmos nesta receita maravilhosa, saiba que essa panqueca caseira de arroz é uma escolha incrível para quem deseja saborear algo leve e delicioso. Ela não leva farinha, tornando-a uma alternativa interessante para quem busca algo diferente. Além disso, a flexibilidade na escolha do molho e recheio permite que você inove e crie sua versão favorita. Vamos nessa?

Ingredientes da panqueca caseira de arroz

  • 2 ovos;
  • Uma xícara de leite (240ml);
  • 1 xícara de arroz cru (deixado de molho por um dia);
  • 1 colher de manteiga;
  • Um tablet de caldo de galinha;
  • Sal, conforme sua preferência.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, após o arroz ter ficado de molho, dê uma boa escorrida e coloque-o no liquidificador.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, o caldo de galinha dissolvido no leite, a manteiga e o sal conforme seu gosto.
  3. Logo após, bata tudo por alguns minutos até que a mistura fique bem lisinha e cremosa.
  4. Então, pegue uma frigideira, unte-a com manteiga e esquente bem.
  5. Em seguida, despeje uma porção da massa e deixe fritar até que ela fique com uma corzinha dourada.
  6. Logo depois, vire para dourar do outro lado.
  7. Por fim, com todas as panquecas prontas, é só escolher o recheio que mais gosta e servir bem quentinhas. Aproveite!

Veja também

Sobremesa simples de suco em pó – rápida, prática e irresistível
Bolo caipira delicioso: faça agora para servir com um cafezinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca caseira de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE