Essa panqueca caseira de aveia é deliciosa, perfeito para servir com molho bolonhesa ou molho branco com presunto e queijo. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da panqueca caseira de aveia
- Uma xícara de (chá) de aveia em flocos;
- 1 ovo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque a farinha de aveia e bata por alguns minutos até formar uma farinha fina.
- Em seguida, adicione ao liquidificador o ovo, o leite e sal a gosto, feito isso, bata até a mistura ficar bem homogêneo.
- Logo depois, deixe a massa ficar descansando por 15 minutos no liquidificador.
- Por fim, unte uma frigideira com um pouco de manteiga, depois despeje um pouco de massa, feito isso, espalhe até forrar o fundo da frigideira.
- Em seguida, deixe fritar até a massa dourar levemente, feito isso, vire e deixe a massa fritar do outro lado, depois recheie como desejar e sirva em seguida.
Veja também
Torta deliciosa com massa de batata, confira agora como fazer
Massa caseira de empada, confira como preparar
Bolo de milho com leite de coco, fica igual pamonha, confira
Rocambole fácil de massa de pastel, fica uma delícia, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.