Panqueca caseira de aveia, fica uma delícia, vem ver
Essa panqueca caseira de aveia é deliciosa e você pode rechear como quiser.
Essa panqueca caseira de aveia é deliciosa, perfeito para servir com molho bolonhesa ou molho branco com presunto e queijo. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da panqueca caseira de aveia
Uma xícara de (chá) de aveia em flocos;
1 ovo;
Uma xícara (chá) de leite;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque a farinha de aveia e bata por alguns minutos até formar uma farinha fina.
Em seguida, adicione ao liquidificador o ovo, o leite e sal a gosto, feito isso, bata até a mistura ficar bem homogêneo.
Logo depois, deixe a massa ficar descansando por 15 minutos no liquidificador.
Por fim, unte uma frigideira com um pouco de manteiga, depois despeje um pouco de massa, feito isso, espalhe até forrar o fundo da frigideira.
Em seguida, deixe fritar até a massa dourar levemente, feito isso, vire e deixe a massa fritar do outro lado, depois recheie como desejar e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.