Essa panqueca caseira sem farinha é deliciosa, a massa fica leve e muito saborosa. Além disso, você pode servir com o molho que quiser, confira agora.
Ingredientes da panqueca caseira sem farinha
- Uma xícara (chá) de arroz cru (deixe de molho em água de um dia pro outro);
- Dois ovos;
- Uma xícara (chá) de leite (240ml);
- Uma colher (sobremesa) de manteiga;
- Um tablet de caldo de galinha;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, com o arroz já de molho, escorra ele e coloque num liquidificador.
- Em seguida, adicione os ovos, o caldo de galinha dissolvido no leite, a manteiga e sal a gosto.
- Logo depois, bata por alguns minutos até formar uma mistura cremosa e homogênea.
- Por fim, unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo, depois coloque um pouco da massa e deixe fritar até dourar levemente.
- Logo depois, vire e deixe dourar do outro lado, faça assim com toda a massa e recheie a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Quiabo empanado, fica sequinho e muito gostoso
Picadinho de frango ao molho, fica simplesmente maravilhoso
Patê de cenoura com frango, faça para servir com pães
Bolo caseiro de maracujá, fica muito gostoso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.