CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Panqueca com massa de omelete super simples, para rechear como quiser



PUBLICIDADE

Gente, essa panqueca com massa de omelete é maravilhosa e fácil de fazer. Além disso, você pode rechear a gosto, veja.

Ingredientes da panqueca com massa de omelete

  • 7 ovos;
  • 500g de carne moída;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 2 dentes de alho picados
  • óleo a gosto;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Coentro a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, o sal e a pimenta, bata-os bem com um fouet.
  2. Em seguida, em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo médio com um pouco de manteiga.
  3. Então, coloque duas colheres de sopa dos ovos batidos e vire a frigideira até revestir todo o fundo da frigideira.
  4. Logo após, deixe cozinhar por 30 segundos até dourar, vire e doure do outro lado, depois coloque as panquecas prontas no prato, faça isso com toda a massa.
  5. Logo depois, em uma panela com óleo, coloque o alho e doure, depois adicione a carne, o sal e tempero a gosto.
  6. Em seguida, deixe cozinhar, mexendo até quebrar toda a carne, feito isso, coloque o molho e a cenoura, deixe apurar o molho e finalize com coentro.
  7. Por fim, pegue as omeletes e coloque uma colher de recheio de carne moída em cada, enrole formando uma panqueca, repita com todas. Sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa de nata cremosa, que desmancha na boca, veja abaixo e faça
Sobremesa de iogurte cremoso, com apenas 5 ingredientes, veja abaixo
Brigadeiro de milho que aprendi na roça, fica divino, faça já
Bolo mole de leite condensado e que não vai fermento, faça assim
Então, Cocada sem leite condensado que derrete na boca, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca com massa de omelete
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 40 Review(s)

PUBLICIDADE