Panqueca com massa de omelete super simples, para rechear como quiser
Gente, essa panqueca com massa de omelete é maravilhosa e fácil de fazer. Além disso, você pode rechear a gosto, veja.
Ingredientes da panqueca com massa de omelete
7 ovos;
500g de carne moída;
3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
2 dentes de alho picados
óleo a gosto;
1 cenoura grande ralada;
Sal e tempero a gosto;
Pimenta a gosto;
Coentro a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, o sal e a pimenta, bata-os bem com um fouet.
Em seguida, em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo médio com um pouco de manteiga.
Então, coloque duas colheres de sopa dos ovos batidos e vire a frigideira até revestir todo o fundo da frigideira.
Logo após, deixe cozinhar por 30 segundos até dourar, vire e doure do outro lado, depois coloque as panquecas prontas no prato, faça isso com toda a massa.
Logo depois, em uma panela com óleo, coloque o alho e doure, depois adicione a carne, o sal e tempero a gosto.
Em seguida, deixe cozinhar, mexendo até quebrar toda a carne, feito isso, coloque o molho e a cenoura, deixe apurar o molho e finalize com coentro.
Por fim, pegue as omeletes e coloque uma colher de recheio de carne moída em cada, enrole formando uma panqueca, repita com todas. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.