As panqueca de abobrinha com queijo é uma opção deliciosa e saudável para refeições rápidas. Além disso, você pode servir as panquecas de abobrinha com queijo acompanhadas de molho de tomate ou algum molho de sua preferência. É uma opção versátil que pode ser servida como prato principal ou acompanhamento.
Ingredientes da panqueca de abobrinha com queijo
- Dois ovos;
- 1 abobrinha ralada;
- 100 g de queijo minas ralado;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 5 colheres (sobremesa) de azeite;
- Sal a gosto;
- Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo os ovos com sal e pimenta em uma vasilha.
- Logo depois, adicione cheiro verde, azeite e queijo ralado, feito isso, continue misturando até obter uma textura uniforme.
- Em seguida, adicione leite, abobrinha ralada e farinha de trigo, feito isso, continue mexendo bem para formar uma massa homogênea.
- Então, em uma frigideira untada com azeite, coloque porções da massa, espalhando para formar panquecas.
- Por fim, frite até dourar dos dois lados. Repita o processo com toda a massa e recheie as panquecas de acordo com sua preferência. Pronto!
Veja também
Torta invertida de presunto e queijo, que tal fazer para o lanche da tarde
Croquete cremoso de mandioca, fica uma verdadeira delícia
Receita de canelone com massa de pastel, veja como é fácil de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.