CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Panqueca de abobrinha com queijo, faça para servir de acompanhamento, vem ver


Essa panqueca de abobrinha com queijo é deliciosa, ótima opção para servir de acompanhamento.


PUBLICIDADE

As panqueca de abobrinha com queijo é uma opção deliciosa e saudável para refeições rápidas. Além disso, você pode servir as panquecas de abobrinha com queijo acompanhadas de molho de tomate ou algum molho de sua preferência. É uma opção versátil que pode ser servida como prato principal ou acompanhamento.

Ingredientes da panqueca de abobrinha com queijo

  • Dois ovos;
  • 1 abobrinha ralada;
  • 100 g de queijo minas ralado;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 5 colheres (sobremesa) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo os ovos com sal e pimenta em uma vasilha.
  2. Logo depois, adicione cheiro verde, azeite e queijo ralado, feito isso, continue misturando até obter uma textura uniforme.
  3. Em seguida, adicione leite, abobrinha ralada e farinha de trigo, feito isso, continue mexendo bem para formar uma massa homogênea.
  4. Então, em uma frigideira untada com azeite, coloque porções da massa, espalhando para formar panquecas.
  5. Por fim, frite até dourar dos dois lados. Repita o processo com toda a massa e recheie as panquecas de acordo com sua preferência. Pronto!

Veja também

Torta invertida de presunto e queijo, que tal fazer para o lanche da tarde
Croquete cremoso de mandioca, fica uma verdadeira delícia
Receita de canelone com massa de pastel, veja como é fácil de fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca de abobrinha com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE