Panqueca de abobrinha com queijo, faça para servir de acompanhamento, vem ver
Essa panqueca de abobrinha com queijo é deliciosa, ótima opção para servir de acompanhamento.
As panqueca de abobrinha com queijo é uma opção deliciosa e saudável para refeições rápidas. Além disso, você pode servir as panquecas de abobrinha com queijo acompanhadas de molho de tomate ou algum molho de sua preferência. É uma opção versátil que pode ser servida como prato principal ou acompanhamento.
Ingredientes da panqueca de abobrinha com queijo
Dois ovos;
1 abobrinha ralada;
100 g de queijo minas ralado;
Uma xícara (chá) de leite;
5 colheres (sobremesa) de azeite;
Sal a gosto;
Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
Pimenta do reino a gosto;
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece batendo os ovos com sal e pimenta em uma vasilha.
Logo depois, adicione cheiro verde, azeite e queijo ralado, feito isso, continue misturando até obter uma textura uniforme.
Em seguida, adicione leite, abobrinha ralada e farinha de trigo, feito isso, continue mexendo bem para formar uma massa homogênea.
Então, em uma frigideira untada com azeite, coloque porções da massa, espalhando para formar panquecas.
Por fim, frite até dourar dos dois lados. Repita o processo com toda a massa e recheie as panquecas de acordo com sua preferência. Pronto!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.