CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Panqueca de abobrinha e queijo, agora eu só faço assim



PUBLICIDADE

Gente, essa panqueca de abobrinha e queijo é tão gostosa, que agora eu só faço desse jeito. Além disso, você pode rechear se quiser ou servir com molho, veja.

Ingredientes da panqueca de abobrinha e queijo

  • Uma abobrinha italiana ralada;
  • Meio gomo de calabresa ralado;
  • 100 gramas de mussarela ralada;
  • Cinco ovos;
  • Tempero a gosto;
  • 4 colheres de sopa de farinha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, rale a abobrinha e a calabresa na parte fina do ralador, depois reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela grande coloque os ovos e temperos a gosto, bata ligeiramente com um garfo.
  3. Logo depois, acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco até ficar homogêneo e cremoso, finalize colocando a abobrinha, o queijo e a calabresa.
  4. Então, misture tudo novamente até a massa ficar bem misturada, se for necessário corrija o tempero.
  5. Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo para aquecer, depois coloque um pouco da massa e espalhe.
  6. Então, deixe cozinhar até dourar em baixo, após dourar, vire com uma espátula para dourar do outro lado, faça assim com toda a massa e sirva em seguida.

Veja também

Macarrão de abobrinha com creme, fica uma delícia, vem ver
Frango ao molho de milho, depois que eu aprendi, só faço assim agora
Bolo fácil de carne, faça essa delícia para o fim de semana, veja
Torta de refogado de legumes, essa torta é de lamber os beiços de tão gostosa
Então, Torta merengue de padaria, essa torta fica deliciosa, faça para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca de abobrinha e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 11 Review(s)

PUBLICIDADE