Gente, essa panqueca de abobrinha e queijo é tão gostosa, que agora eu só faço desse jeito. Além disso, você pode rechear se quiser ou servir com molho, veja.
Ingredientes da panqueca de abobrinha e queijo
- Uma abobrinha italiana ralada;
- Meio gomo de calabresa ralado;
- 100 gramas de mussarela ralada;
- Cinco ovos;
- Tempero a gosto;
- 4 colheres de sopa de farinha.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, rale a abobrinha e a calabresa na parte fina do ralador, depois reserve.
- Em seguida, em uma tigela grande coloque os ovos e temperos a gosto, bata ligeiramente com um garfo.
- Logo depois, acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco até ficar homogêneo e cremoso, finalize colocando a abobrinha, o queijo e a calabresa.
- Então, misture tudo novamente até a massa ficar bem misturada, se for necessário corrija o tempero.
- Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo para aquecer, depois coloque um pouco da massa e espalhe.
- Então, deixe cozinhar até dourar em baixo, após dourar, vire com uma espátula para dourar do outro lado, faça assim com toda a massa e sirva em seguida.
Veja também
Macarrão de abobrinha com creme, fica uma delícia, vem ver
Frango ao molho de milho, depois que eu aprendi, só faço assim agora
Bolo fácil de carne, faça essa delícia para o fim de semana, veja
Torta de refogado de legumes, essa torta é de lamber os beiços de tão gostosa
Então, Torta merengue de padaria, essa torta fica deliciosa, faça para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.