Essa panqueca de banana com cacau, é perfeita para servir com seu café. Além disso, é super fácil de fazer, confira.
Ingredientes de panqueca de banana com cacau
- Um ovo;
- Duas colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- meia xicara (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de cacau.
Modo de preparo
- Primeiramente em uma vasilha coloque a banana amassada, o ovo e o açúcar, misture bem.
- Em seguida acrescente a farinha de trigo e o cacau, mexa bem para não empelotar.
- Logo após junte o leite e mexe até obter uma massa homogênea.
- Então, com uma concha pegue uma porção da massa e coloque no centro de uma frigideira antiaderente.
- A seguir tampe a frigideira e deixe dourar, depois com a ajuda de uma espátula vire e doure o outro lado, faça esse processo com toda a massa.
- Por fim finalize como preferir, exemplos mel, nutella e entre outros. Sirva em seguida.
Veja também
Brownie cremoso no micro-ondas, faça agora é prático e delicioso, veja
Assado de panela, fica muito macio e suculento, veja agora
Bacalhau gratinado super cremoso, faça essa receita para arrasar, confira
Bolo de pamonha cremosa, receita que aprendi na roça, confira
Costela no vapor, faça agora mesmo essa receita fácil e saborosa
Então, Bolo com morango, super fofo e fácil, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.