Gente, essa panqueca de banana com tapioca, é simplesmente deliciosa, perfeita para servir no café da manhã. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da panqueca de banana com tapioca
- 2 Bananas maduras;
- 2 ovos;
- 6 colheres (sopa) de tapioca;
Modo de preparo
Primeiramente, comece descascando as bananas e em uma tigela, amasse-as bem.
Em seguida, adicione os ovos e misture tudo até ficar homogêneo, depois acrescente a tapioca e volte a misturar bem.
Logo após, em uma frigideira antiaderente, despeje toda a massa, deixe cozinhar por 5 minutos.
Por fim, após esse tempo, vire a massa e deixe por 5 minutos, do outro lado até dourar, sirva em seguida como desejar.
Veja também
Ambrosia de laranja, super cremoso e com um gosto maravilhoso, veja
Bolinho de arroz com queijo ralado, que derrete na boca, veja agora
Batata recheada com brócolis e queijo, fica uma delícia, eu só faço assim
Almôndegas saborosa de berinjela, com temperinho delicioso, veja
Pão de ló de chocolate simples com 4 ingredientes, super fofinho e gostoso
Requeijão de inhame super saboroso e cremoso, para comer a gosto, veja
Então, Pão de queijo com batata doce na airfryer, você vai se surpreender com o resultado
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.