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Panqueca de carne ao molho, muito gostosa e fácil de fazer, veja

Não sabe o que fazer para comer hoje? Que tal uma deliciosa panqueca de carne ao molho, muito gostosa e fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da panqueca de carne ao molho

Massa

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • Uma colher (sopa) de óleo;
  • 1½ xícara (chá) de leite;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • 500 g de carne moída;
  • 1 molho de tomate;
  • 2 alho picado;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • Cebolinha a gosto,
  • sal e tempero a gosto;
  • 100 g de queijo ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela média, acrescente o óleo e leve ao fogo médio, em seguida acrescente a cebola e o alho, refogue.

Em seguida, acrescente a carne moída e refogue, amassando com a colher, para não ficar gruminhos. Feito isso, tempere com um pouco de sal e tempero a gosto, deixando cozinhar até que toda a água seque.

Logo depois, acrescente a massa de tomate, deixe cozinhar por uns minutos, finalize com a cebolinha. Desligue o fogo e reserve.

Logo após, em um liquidificador acrescente a farinha, o leite, o ovo, o óleo e o sal, batendo tudo por uns dois minutos até virar uma massa homogêneo.

Logo após, aqueça uma frigideira média, colocando um pouco de massa com auxílio de uma concha, vá mexendo a frigideira rapidamente para que a massa se espalhe por completo.

Então, deixe dourar um lado, depois vire o outro lado para dourar também, vá colocando as massa prontas em um prato.

Por fim, recheie as massas com a carne moída, enrolando-as, ajeite elas em um refratário ou assadeira, cubra com um pouco de molho por cima polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Panqueca de carne ao molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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