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Panqueca de carne da vovó, corre que ainda dá tempo de fazer para o almoço de domingo


Essa panqueca de carne da vovó fica deliciosa.


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Essa panqueca de carne da vovó é deliciosa, que chega ser impossível comer um só. Além disso, seu preparo é pratico e rende muito, sem falar que esse prato é uma refeição reconfortante e saboroso e que agrada a todos os paladares, ainda mais se tiver um temperinho delicioso que só vó sabe fazer.

Ingredientes da panqueca de carne da vovó

  • Um ovo;
  • Uma xícara de leite;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Uma pitada de sal;
  • Óleo para untar a frigideira;

Recheio

  • 500g de carne moída;
  • Uma cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Um tomate picado;
  • Sal e pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto;

Ingredientes do molho

  • Uma lata de molho de tomate;
  • Dois dentes de alho picados;
  • Uma colher de sopa de azeite;
  • Meia cebola picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal até formar uma massa homogênea. Reserve.
  2. Em seguida, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
  3. Então, adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, podendo colocar outros temperos.
  4. Logo depois, adicione o tomate picado e cozinhe até que a carne esteja bem cozida. Reserve.
  5. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados, depois adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Logo depois, em uma frigideira, unte com óleo e leve ao fogo médio, depois despeje uma concha pequena de massa de panqueca e espalhe bem na frigideira.
  7. Então, quando a borda começar a se soltar da frigideira, vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
  8. Por fim, coloque um pouco de recheio no centro de cada panqueca e enrole, depois disponha as panquecas em um refratário e cubra com o molho.
  9. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, depois finalize com queijo e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Panqueca de carne da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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