Essa panqueca de espinafre além de ser uma opção saudável, é simplesmente deliciosa. Além disso, você pode rechear com carne, frango, presunto e queijo, ricota e uma variedade de outros recheios, veja abaixo como fazer.
Ingredientes da panqueca de espinafre
- 50 gramas de folhas de espinafre;
- 2 ovos;
- 1 xícara de leite desnatado;
- Uma xícara e meia de farinha de aveia;
- Sal a gosto.
- Xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o espinafre e o sal, então bata tudo por cerca de 3 minutos.
Logo depois, acrescente a farinha de aveia e bata por mais alguns minutos até a massa ficar homogênea.
Por fim, unte uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e leve ao fogo para aquecer.
Então, acrescente um pouco da massa da panqueca e deixe cozinhar até soltar do fundo, depois vire a panqueca e deixe dourar o outro lado, faça assim com o restante da massa e coloque o recheio a gosto.
Veja também
Surpresa de morango, essa sobremesa vai te deixar com água na boca, vem ver
Batata em medalhão, faça assim para o churrasco, vem ver
Biscoitão frito de mussarela, fica super crocante e sequinho, veja como fazer
Então, Pudim cremoso de maracujá, que não vai ao forno, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.