Panqueca de espinafre, faça essa opção mais saudável e deliciosa



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa panqueca de espinafre além de ser uma opção saudável, é simplesmente deliciosa. Além disso, você pode rechear com carne, frango, presunto e queijo, ricota e uma variedade de outros recheios, veja abaixo como fazer.

Ingredientes da panqueca de espinafre

  • 50 gramas de folhas de espinafre;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • Uma xícara e meia de farinha de aveia;
  • Sal a gosto.
  • Xícara usada na receita é de 200 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o espinafre e o sal, então bata tudo por cerca de 3 minutos.

Logo depois, acrescente a farinha de aveia e bata por mais alguns minutos até a massa ficar homogênea.

Por fim, unte uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e leve ao fogo para aquecer.

Então, acrescente um pouco da massa da panqueca e deixe cozinhar até soltar do fundo, depois vire a panqueca e deixe dourar o outro lado, faça assim com o restante da massa e coloque o recheio a gosto.

Veja também

Surpresa de morango, essa sobremesa vai te deixar com água na boca, vem ver
Batata em medalhão, faça assim para o churrasco, vem ver
Biscoitão frito de mussarela, fica super crocante e sequinho, veja como fazer
Então, Pudim cremoso de maracujá, que não vai ao forno, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca de espinafre
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total