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Panqueca de frango cremosa com bacon e queijo, faça agora mesmo e aproveite


Panqueca de frango com bacon e queijo, fácil e recheada, uma delícia para qualquer refeição.


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Panqueca de frango com bacon e queijo, fácil e recheada, uma delícia para qualquer refeição. Melhoramos essa receita deliciosa do canal Gabriel Freitas, criando uma panqueca de frango bem recheada e super cremosa. Com um molho suave de tomate e creme de leite, além de bacon crocante e queijo gratinado, essa receita é perfeita para quem busca praticidade e sabor em um só prato. Siga o passo a passo e tenha uma refeição completa e deliciosa.

Ingredientes da panqueca de frango

recheio
  • 600 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 fio de óleo ou azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 tomates picados;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • 200 g de requeijão cremoso;
  • cheiro-verde a gosto;
  • sal a gosto;
massa da panqueca
  • 2 ovos;
  • 500 ml de leite;
  • 2 colheres de óleo (ou o óleo do bacon);
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
molho e cobertura
  • 1 sachê de molho de tomate (340 g);
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • sal a gosto;
  • 200 g de queijo mussarela fatiado;
  • 130 g de bacon picado e frito;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, aqueça um fio de óleo em uma panela e refogue a cebola até dourar.
  2. Em seguida, adicione os tomates e a páprica doce, deixando cozinhar até o tomate murchar. Logo depois, junte o frango desfiado, o sal e o cheiro-verde, misturando bem.
  3. Por fim, adicione o requeijão para dar cremosidade e reserve.
  4. Logo depois o liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo (pode usar o do bacon frito), a farinha de trigo e o sal. Bata até a massa ficar homogênea.
  5. Então, em uma frigideira, coloque uma pequena porção de manteiga e despeje uma concha da massa, espalhando até cobrir o fundo.
  6. Em seguida, cozinhe até soltar e vire, repetindo o processo para o restante da massa.
  7. Logo depois, em uma tigela, misture o molho de tomate com o creme de leite e ajuste o sal. Reserve.
  8. Logo após, em cada panqueca, coloque uma porção do recheio de frango e enrole como um charuto.
  9. Então coloque uma camada de molho no fundo de um refratário, disponha as panquecas lado a lado, cubra com o restante do molho e finalize com fatias de queijo mussarela. Por cima, espalhe o bacon frito.
  10. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

    Informações adicionais

    Essa panqueca é excelente para servir em ocasiões especiais ou almoços de fim de semana. O bacon crocante e o queijo gratinado dão um toque especial ao prato. Para uma versão mais leve, troque o requeijão por cream cheese e use peito de peru no lugar do bacon.

    Veja o vídeo completo da receita

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    Resumo
    recipe image
    Nome da receita
    Panqueca de frango
    Nome do autor
    Publicado em
    Tempo de preparo
    Tempo de cozinhar e/ou resfriar
    Tempo total

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