Gente, essa panqueca de frango desfiado é simplesmente maravilhosa. Além disso, é muito fácil de fazer e rende para a família toda, veja.
Ingredientes da panqueca de frango desfiado
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de amido de milho;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- ½ cebola pequena picada;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- 1 caldo de galinha;
- 1 xícara (chá) de água fervente;
- ½ lata de milho;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma liquidificador coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
Em seguida, bata em potência média, rapidamente até obter uma mistura lisa e homogênea.
Logo após, em uma frigideira untada com fio de óleo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa.
Logo depois, deixe por um minuto ou até as laterais se soltarem, virem com auxílio de uma espátula e deixe por mais um minuto até dourar dos dois lados.
Em seguida, vá ajeitando as massas prontas em um prato, faça esse processo com toda a massa.
Enquanto isso, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cebola e refogue rapidamente.
Então, acrescente o frango desfiado e deixe dourar por uns 5 minutos, depois tempere a gosto.
Em seguida, adicione o extrato de tomate e o caldo de galinha que não é dissolvido na água fervente.
Então, deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada por cinco minutos, depois junte o milho e a salsa misture bem e retire do fogo.
Por fim, recheie cada massa a gosto e depois enrole, então ajeite as panquecas em uma travessa, faça esse processo até acabar os ingredientes. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.