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Panqueca de frango desfiado, para o almoço de fim de semana, veja



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Gente, essa panqueca de frango desfiado é simplesmente maravilhosa. Além disso, é muito fácil de fazer e rende para a família toda, veja.

Ingredientes da panqueca de frango desfiado

  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • ½ cebola pequena picada;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 caldo de galinha;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • ½ lata de milho;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma liquidificador coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.

Em seguida, bata em potência média, rapidamente até obter uma mistura lisa e homogênea.

Logo após, em uma frigideira untada com fio de óleo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa.

Logo depois, deixe por um minuto ou até as laterais se soltarem, virem com auxílio de uma espátula e deixe por mais um minuto até dourar dos dois lados.

Em seguida, vá ajeitando as massas prontas em um prato, faça esse processo com toda a massa.

Enquanto isso, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cebola e refogue rapidamente.

Então, acrescente o frango desfiado e deixe dourar por uns 5 minutos, depois tempere a gosto.

Em seguida, adicione o extrato de tomate e o caldo de galinha que não é dissolvido na água fervente.

Então, deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada por cinco minutos, depois junte o milho e a salsa misture bem e retire do fogo.

Por fim, recheie cada massa a gosto e depois enrole, então ajeite as panquecas em uma travessa, faça esse processo até acabar os ingredientes. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Panqueca de frango desfiado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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