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Panqueca de frango gratinado, vai ser difícil comer uma só, vem ver


Essa panqueca de frango gratinado é de lamber os beiços de tão gostosa.


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Essa panqueca de frango gratinado é tão gostosa, que vai ser difícil comer uma só. Além disso, é muito fácil de fazer e rende muito, confira.

Ingredientes da panqueca de frango gratinado

  • 3 ovos;
  • uma colher (sopa) de azeite;
  • duas xícaras (chá) de água;
  • duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 500g de frango desfiado;
  • uma cebola picada;
  • dois dentes de alho picados;
  • um tomate picado;
  • um pimentão picado;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio, depois coloque a cebola, o pimentão e o alho, refogue.
  2. Em seguida, adicione a páprica, o sal, o colorau e o extrato de tomate, misture bem, depois acrescente o frango desfiado e o cheiro verde.
  3. Logo após, refogue por uns 5 minutos, feito isso, coloque o creme de leite e o requeijão, deixe levantar fervura e desligue, reserve.
  4. Logo depois, no liquidificador acrescente os ovos, o azeite, o sal, a água e a farinha de trigo, bata até formar uma massa homogênea.
  5. A seguir, em uma frigideira untada, leve ao fogo e coloque uma concha da massa para fritar, deixe dourar dos os lados.
  6. Logo depois coloque as massas prontas em um prato, repita esse processo até acabar a massa.
  7. Em seguida coloque o recheie do frango nas panquecas e enrole.
  8. A seguir, acomode as panquecas em uma travessa ou forma, depois cubra com o restante do molho se sobrar.
  9. Por fim, polvilhe a mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Panqueca de frango gratinado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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