Panqueca de omelete
Panqueca de omelete

Galera, essa panqueca de omelete é uma ótima opção para servir em qualquer refeição, desde o café da manhã até o jantar, seu preparo é simples e você pode rechear como quiser, veja.

Ingredientes

  • 8 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Sal e orégano a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Manteiga para untar;
  • 300 gramas de presunto fatiado;
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiado;
  • 200 gramas de requeijão;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo da panqueca de omelete

Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata manualmente até ficar aerado.

Logo depois, acrescente a farinha e tempere a gosto com sal, orégano e cheiro verde, misture tudo muito bem.

Em seguida, unte uma frigideira com manteiga e depois leve ao fogo médio.

Logo após, com o auxílio de uma concha, pegue um pouco da massa e despeja na frigideira, deixe dourar dos dois lados.

Por fim, com a panqueca ainda quente, coloque o presunto, o queijo e o requeijão cremoso, enrole e sirva em seguida.

Veja também

Arroz cremoso de forno, comida completa para servir para a família
Couve-flor ao molho gratinado, perfeito para fazer no almoço em família
Iscas de frango crocante, receita especial para servir para os amigos
Pamonha simples de liquidificador da vovó, faça assim fica muito bom
Então, Rosca de maizena com coco, perfeito para tomar com café, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca de omelete
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.