Gente, essa panqueca de queijo com goiabada é uma ótima opção para servir como lanche. Além disso é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da panqueca de queijo com goiabada
- 2 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 1½ xícara (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1½ xícara (chá) de goiabada picadinha;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, o parmesão e o açúcar, misture bem.
- Em seguida, acrescente o leite e os ovos, bata-os até ficar uma massa bem homogênea.
- Logo após, em uma frigideira antiaderente, unte ela com um pouco de manteiga, e com auxílio de uma concha coloque uma parte da massa na frigideira.
- Por fim, espalhe sobre todo o fundo da panela, distribua os cubos de goiabada sobre a panqueca e deixe fritar de um lado.
- Então vire e deixe dourar do outro lado, retire e reserva, faça isso com toda a massa, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de chocolate sem ovo, a massa fica leve e deliciosa, só faço assim agora
Bolo de tapioca cremoso super fácil de fazer e fica uma delícia, veja
Rabanada recheada super deliciosa, para servir a qualquer momento do dia
Panqueca com calda de laranja, super saborosa para servir no café da manhã, veja
Então, Bolo de rolo com goiabada, muito fácil de fazer e fica super saboroso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.