Gente, essa panqueca de queijo com goiabada é uma ótima opção para servir como lanche. Além disso é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da panqueca de queijo com goiabada
- 2 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 1½ xícara (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1½ xícara (chá) de goiabada picadinha;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, o parmesão e o açúcar, misture bem.
- Em seguida, acrescente o leite e os ovos, bata-os até ficar uma massa bem homogênea.
- Logo após, em uma frigideira antiaderente, unte ela com um pouco de manteiga, e com auxílio de uma concha coloque uma parte da massa na frigideira.
- Por fim, espalhe sobre todo o fundo da panela, distribua os cubos de goiabada sobre a panqueca e deixe fritar de um lado.
- Então vire e deixe dourar do outro lado, retire e reserva, faça isso com toda a massa, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de chocolate sem ovo, a massa fica leve e deliciosa, só faço assim agora
Bolo de tapioca cremoso super fácil de fazer e fica uma delícia, veja
Rabanada recheada super deliciosa, para servir a qualquer momento do dia
Panqueca com calda de laranja, super saborosa para servir no café da manhã, veja
Então, Bolo de rolo com goiabada, muito fácil de fazer e fica super saboroso, veja
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Panqueca de queijo com goiabada
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
20 Review(s) Based on