Gente, essa panqueca de queijo com goiabada é uma ótima opção para servir como lanche. Além disso é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da panqueca de queijo com goiabada 2 ovos; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de açúcar; ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 1½ xícara (chá) de leite; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1½ xícara (chá) de goiabada picadinha; Modo de preparo Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, o parmesão e o açúcar, misture bem. Em seguida, acrescente o leite e os ovos, bata-os até ficar uma massa bem homogênea. Logo após, em uma frigideira antiaderente, unte ela com um pouco de manteiga, e com auxílio de uma concha coloque uma parte da massa na frigideira. Por fim, espalhe sobre todo o fundo da panela, distribua os cubos de goiabada sobre a panqueca e deixe fritar de um lado. Então vire e deixe dourar do outro lado, retire e reserva, faça isso com toda a massa, sirva em seguida. Veja também
Bolo de chocolate sem ovo, a massa fica leve e deliciosa, só faço assim agora Bolo de tapioca cremoso super fácil de fazer e fica uma delícia, veja Rabanada recheada super deliciosa, para servir a qualquer momento do dia Panqueca com calda de laranja, super saborosa para servir no café da manhã, veja Então, Bolo de rolo com goiabada, muito fácil de fazer e fica super saboroso, veja
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Panqueca de queijo com goiabada
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-10-10
Tempo de preparo
10M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
20M
Tempo total
30M
Classificação média
10 de outubro de 2022 15:00